Barbara Perez Vogt
Published: 28/10/2020 - 15:48
Last modification: 18/02/2025 - 10:55
Professora adjunta com dedicação exclusiva do curso de Nutrição da Faculdade de Medicina (FAMED) - Univesidade Federal de Uberlândia (UFU), credenciada no Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde - UFU, tutora nos programas de Residência Multiprofissional em Nutrição Clínica e Atenção ao Paciente em Estado Crítico (APEC) - FAMED UFU. Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), especialista em Nutrição Aplicada às Doenças Renais pela EPM - UNIFESP e mestre em Fisiopatologia em Clínica Médica pela Faculdade de Medicina de Botucatu - UNESP. Doutora pelo programa de pós graduação em Fisiopatologia em Clínica Médica, Faculdade de Medicina de Botucatu - UNESP, com estágio modalidade doutorado sanduíche (PDSE - CAPES) por 12 meses no Department of Infection, Immunity and Inflammation na University of Leicester, Reino Unido. Tem experiência em Nutrição Clínica, com ênfase em Nutrição nas Doenças Renais.