Danielle Fernandes Alves
Publicado: 08/01/2021 - 09:28
Última modificação: 08/01/2021 - 09:28
Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário do Triângulo-UNITRI (2005), Especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário do Triângulo-UNITRI (2009), Mestre em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Uberlândia-UFU (2011) e Doutoranda em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Uberlândia-UFU (início 2020) . É membro da Liga Acadêmica de Fisiologia do Exercício Clínico (LAFEC-IMEPAC). Atualmente é docente Adjunto 1-A do curso de Nutrição, além de atuar nos cursos de Enfermagem e Farmácia do Centro Universitário Instituto Master de Ensino Presidente Antônio Carlos. Tem experiência na área de Nutrição Clínica Hospitalar, atuando principalmente nos seguintes temas: terapia nutricional parenteral e enteral, dietoterapia de diversas patologias, hábito alimentar, avaliação nutricional, qualidade de vida e geriatria.